Paprika waschen, vierteln und weiße Rippen entfernen. Danach Paprika in kleine Stücke schneiden.
Salatblätter und Basilikum waschen, trocknen lassen und den Salat in kleinere Stücke zerpflücken.
Kidneybohnen und Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
In einem tiefen Teller zwei Eier verquirlen. 5 EL Mehl auf einen flachen Teller geben und mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und 1 gestr. TL Salz vermengen. Taco-Chips fein zerkrümeln (z.B. in einem Gefrierbeutel) und ebenfalls auf einen flachen Teller geben.
Die Bruzzzler chili cheese knusprig grillen und mit Salat servieren. Nachos und Käse-Dip dazu reichen.
Hinweis: Für extra scharfen Genuss den Bruzzzler mit Chilischoten servieren.
00:20 4 Pers. 3587 kJ · 858 kcal
Kohlenhyradte 63g · Fett 54g · Brennwert: 3587 kJ · 858 kcal