Die Radieschen von den Blättern und Stielen befreien, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den bunten Salat-Mix waschen, trockenschleudern und mit den Händen grob zerpflücken. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und abschmecken. Danach die Radieschen sowie den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Dann das Oliven-Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und dünsten, bis die Zwiebel-Ringe glasig sind.
Die Bruzzzler veggie Berner Style mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, bis die Würstchen goldbraun sind. Anschließend die Bruzzzler mit dem Salat, den gebratenen Zwiebeln sowie etwas veganen Senf servieren. Guten Appetit!
00:20 4 Pers. 163 kJ · 674 kcal
Ballaststoffe 3,0g · Brennwert: 163 kJ · 674 kcal