Hefe in Stückchen bröseln und mit dem lauwarmen Wasser und dem Honig verrühren. Die Hefebrühe zum Mehl geben und mit Salz, Olivenöl, Oregano und Tomatenmark mit dem Knethaken gut zu einem homogenen Teig verkneten. Er sollte nicht mehr an der Schüsselwand kleben, notfalls noch Mehl zufügen. An einem warmen Ort abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
Getrocknete Tomaten klein schneiden, den Teig aus der Schüssel nehmen und mit etwas Mehl durchkneten, dabei die gehackten Tomaten unterkneten. Den Teig eventuell halbieren, flachdrücken und in eine gefettete Pizzaform oder Blech drücken. Mit einem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit reichlich Olivenöl beträufeln und Meersalz bestreuen.
Auf den Grillrost setzen und mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten backen. Alternativ im Ofen bei 200°C auf einem Backblech ca. 20 Minuten backen.
Bruzzzler Pizza-Style auf dem Grill knusprig grillen. Tomaten klein schneiden, Zwiebel in feine Ringe hobeln und mit Salz, Pfeffer, Balsamico Creme und Olivenöl zu einem Salat anmachen.
01:00 4 Pers.
Brennwert: