WIESENHOF Bruzzzler Rezepte

Zubereitung

Schritt 1)

Kartoffeln waschen und in einem geschlossenen Topf ca. 30 Minuten gar dämpfen. Nebenbei die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl glasig dünsten. Brühe und Essig hinzufügen, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Danach vom Herd nehmen und den Senf unterrühren. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel umfüllen.

Schritt 2)

Die Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Das Ganze danach vorsichtig umrühren und mindestens 30 Min. durchziehen lassen.

Schritt 3)

In der Zwischenzeit die Radieschen in dünne Scheiben hobeln, die Petersilie hacken. Beides unter die Kartoffeln heben und für 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schritt 4)

Die Bruzzzler Hopfen&Malz mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, bis die Würstchen goldbraun sind. Zum Schluss können die Bruzzzler mit dem Kartoffel-Radieschen-Salat und einem Schälchen Senf serviert werden. Guten Appetit!

Bruzzzler Hopfen&Malz mit Kartoffel-Radieschen-Salat

00:20 4 Pers. 958 kJ · 231 kcal

Zutaten

  • 1 Packung Bruzzzler Hopfen&Malz
  • 350 g Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 200 ml Brühe
  • 1 EL Senf
  • 1 Bund Radieschen
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Nährwerte

Brennwert: 958 kJ · 231 kcal